中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] »
作者:
标题: 求dos6.22光盘安装版 上一主题 | 下一主题
khiav
中级用户

积分 304
发帖 93
注册 2006-3-15
来自 台灣-台南
状态 离线
『第 16 楼』:  

Quote:
Originally posted by afnspy at 2006-4-3 12:02:
上一贴搞错了,说的是英文版的MSDOS6.22!光盘版(带光驱驱动)和软盘版我都有,加我QQ:156647374我传给你。(晚上9:00以后).
大家可以用电骡搜索出来的 ...

我記得曾把msdos6.22的映像檔全解在同一個目錄下燒成光碟但安裝時會提示放入disk2...

如果大大有msdos的光碟版可不可以放出來...謝謝...檔應該不大吧.....再次謝謝...

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
fujianabc
金牌会员

积分 3467
发帖 1616
注册 2004-6-21
状态 离线
『第 17 楼』:  

微软自己的网站上还有MS-DOS 6.22下载:

http://www.microsoft.com/downloa ... &DisplayLang=en

不过这个下载可能到vista正式推出之后就要取消了。微软已决心彻底用winpe来代替dos了。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
HLD2004A
初级用户

积分 48
发帖 14
注册 2005-12-23
来自 lut
状态 离线
『第 18 楼』:  也给我一份,谢谢! hld2004a@yahoo.com.cn

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (15637645)  编辑帖子  回复  引用回复
雨露
管理员

DOS非常爱好者

积分 6209
发帖 2598
注册 2006-1-20
状态 离线
『第 19 楼』:  

我已将MSDOS6.22光盘版上传到afnspy.ys168.com.需要的网友可去下载!

查看资料  发短消息 网志  OICQ (156647374)  编辑帖子  回复  引用回复
khiav
中级用户

积分 304
发帖 93
注册 2006-3-15
来自 台灣-台南
状态 离线
『第 20 楼』:  

又是不是在把所有檔解在同一目錄下....安裝時用... setup /g ...是不是就不會要求換片啊...還沒試....

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
雨露
管理员

DOS非常爱好者

积分 6209
发帖 2598
状态 离线
『第 21 楼』:  

不是的,光盘放进去,光驱启动优先,就可以闭上眼睛,一路回车就可以了

查看资料  发短消息 网志  OICQ (156647374)  编辑帖子  回复  引用回复
szh
初级用户

积分 40
发帖 14
注册 2006-4-3
状态 离线
『第 22 楼』:  

第 19 楼』:  

我已将MSDOS6.22光盘版上传到afnspy.ys168.com.需要的网友可去下载!

没有东西呀!!!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
雨露
管理员

DOS非常爱好者

积分 6209
发帖 2598
状态 离线
『第 23 楼』:  

你来迟了,我早删了!自己到电骡上搜索一下吧,这种光盘太多了!

ssll1008
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-11-21
状态 离线
『第 24 楼』:  MSDOS6.22光盘版

MSDOS6.22光盘版
谁传个给我啊.兄弟急要啊,找了半天也没找到雨露说的(光盘放进去,光驱启动优先,就可以闭上眼睛,一路回车就可以了 ).
有的传个我!!!
QQ:372170152

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
cwayula
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2006-2-28
状态 离线
『第 25 楼』:  

http://www.badongo.com/file/11880399
看看這裡的還在不在??

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
driver1998
高级用户

积分 740
发帖 373
注册 2008-5-23
来自 中国,广东
状态 离线
『第 26 楼』:  

http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=40645&fpage=1
9楼就是

别看我是高级用户,其实菜鸟一个,^-^
driver1998
高级用户

积分 740
发帖 373
注册 2008-5-23
来自 中国,广东
状态 离线
『第 27 楼』:  

Quote:
Originally posted by khiav at 2006-4-3 07:45 PM:

我記得曾把msdos6.22的映像檔全解在同一個目錄下燒成光碟但安裝時會提示放入disk2...

如果大大有msdos的光碟版可不可以放出來...謝謝...檔應該不大吧.....再次謝謝...

你也许漏了一步,其中有一个文件:DISKVOL.TXT记录这是第几张盘,把它删掉就能用setup /g安装了。

别看我是高级用户,其实菜鸟一个,^-^
windowsNT
新手上路

积分 16
发帖 7
注册 2010-1-17
状态 离线
『第 28 楼』:  

我有,可是没办法上传

3dfx
高级用户

积分 721
发帖 195
注册 2004-1-15
状态 离线
『第 29 楼』:  

这里有DOS6.22繁体中文光盘版:

http://cid-e597e19fbaaf0b9e.skyd ... %96%8b/ISO%e6%aa%94

布袋网盘,www.ibudai.com,登录用户名:fri1end;密码:ghmmfans

Visual C++ 6.0 英文原版光盘镜像
« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: