中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] »
作者:
标题: 小弟求个批处理!为感! 上一主题 | 下一主题
aids561208
新手上路

积分 15
发帖 7
注册 2007-6-4
状态 离线
『楼 主』:  小弟求个批处理!为感!

我是一网吧的网管,因为网吧的客户机都是有还原的,而且机器很多,所以在每台都加同样的一个东西的话真是很累,200多台机器,我想请朋友帮我个忙,写个文件,能实现,我只要在服务器加东西或命令就能同步到下面机器的脚本,最好给写个实际的例子,因为小弟刚接触这个,
说了这么多还没说机器的环境,
游戏服务器  2003server
电影服务器  2000server
客户机器     XP2                每台机器装的都有还原软件,冰点6.2
望朋友们帮帮忙,小弟正在努力学习!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
huanggj632
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-6-8
状态 离线
『第 2 楼』:  

我也不晓得  嘻嘻

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
a6617285
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-6-7
状态 离线
『第 3 楼』:  

学习中!

zasxcdfv
初级用户

积分 152
发帖 75
注册 2007-2-6
状态 离线
『第 4 楼』:  

比如客户机ip 192.168.0.5~~200
可以
for /l %%a in (5,1,200) do (
copy e:\*****(就是你要操作的文件) \\192.168.0.%%a\()(这里是目标的文件位置,前提是该文件夹可以远程访问)
)

翻了一下发现有更好的,嘿嘿。
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=29293
lz看看吧。

[ Last edited by zasxcdfv on 2007-6-8 at 05:08 PM ]

shanliang8008
银牌会员

积分 1148
发帖 514
注册 2007-6-1
来自 河北
状态 离线
『第 5 楼』:  

找人复制硬盘去

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lasting
初级用户

积分 52
发帖 24
注册 2007-5-9
状态 离线
『第 6 楼』:  

别想了吧老兄。。就算你服务器可以做这样一个批处理。但也你得在客户机里开启一个可读写共享文件夹。。~~~这样 不是也要去解冰点嘛。。~

lihaolei4
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-1-30
状态 离线
『第 7 楼』:  

想法 是很可爱的啊 呵呵

bob1989
中级用户

积分 322
发帖 144
注册 2007-1-10
状态 离线
『第 8 楼』:  

你的网吧是有盘的系统啊``

那就必须一个一个做了

要不你就做一台样本

然后GHOST备份

然后一个一个恢复

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
jinyuwangbbb
初级用户

中国DOS联盟菜鸟

积分 23
发帖 12
注册 2007-6-13
状态 离线
『第 9 楼』:  

简单点..!!
因为我菜鸟..只会用点.简单的命令.
@echo off
copy \\服务器名称\tools\1.bat c:\
start  1.bat

放在启动项那里.!!这样最简单.!!
..觉得也不是很对。!! - -!

[img]http://www.cn-dos.net/logo.png[img]
jinyuwangbbb
初级用户

中国DOS联盟菜鸟

积分 23
发帖 12
注册 2007-6-13
状态 离线
『第 10 楼』:  

而服务器上的那个1.bat
你可以
@echo off
exit
有需要的时候要在服务器上更改..!!

[img]http://www.cn-dos.net/logo.png[img]
leonking
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-6-21
来自 广东
状态 离线
『第 11 楼』:  

哈哈```自己搞了一个简单的(自己用).
@echo off
rd /q /s D:\mu
rd /q /s D:\igame
rd /q /s D:\武林外传
rd /q /s D:\问道
rd /q /s D:\华夏online
rd /q /s D:\武林外传\
rd /q /s D:\征途
rd /q /s D:\完美世界国际版
\\192.168.2.251\d\软件工具\输入法文件\输入法\念青五筆繁體輸入法\setup.exe
\\192.168.2.251\d\软件工具\tt3.4setup.exe
\\192.168.2.251\d\聊天软件\腾讯TM2007beta1.exe
\\192.168.2.251\d\星联音乐\XL音樂.m3u

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wxx0924i
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2007-6-27
状态 离线
『第 12 楼』:  

高手啊

新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-6-27
状态 离线
『第 13 楼』:  

似乎有点不可能

Coptis
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-6-24
状态 离线
『第 14 楼』:  

楼主的意思是用个批处理文件让机器自动从服务器 上COPY文件吗?

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
shurenzhi
初级用户

积分 30
发帖 15
注册 2007-6-29
状态 离线
『第 15 楼』:  

还要解开还原系统...唉..没有太简便的事哦

苏任之
« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: