标题: 用什么可以压缩自动批处理文件,并且不影响运行 [打印本页]

作者: sunz007     时间: 2003-5-12 00:00    标题: 用什么可以压缩自动批处理文件,并且不影响运行

想来问一下,是否有一种软件可以压缩自动批处理文件,压缩后这个批处理文件在启动时还能正常运行。谢谢!
作者: 如是大师     时间: 2003-5-12 00:00
你做的是“超长”批命令???
作者: sunz007     时间: 2003-5-12 00:00
不好意思,我写错!是加密批处理文件,加密后启动时还可正常运行。
作者: Wengier     时间: 2003-5-12 00:00
加密批处理文件?用ARJ/ZIP/RAR之类的加密码压缩吧。
作者: LK     时间: 2003-5-13 00:00
用BAT2EXE吧,但不支持WBAT

作者: mys     时间: 2003-5-13 00:00
好象是有这么一个软件的,不过未用过。
其实对BAT加密没什么用,不会看的自然看不懂。懂看的不看BAT也能猜个八九分。
作者: sunz007     时间: 2003-5-13 00:00
各位你们所说的方法压缩后,或转为EXE文件后,在启动后还可以运行吗?是多重配置的那种
作者: 如是大师     时间: 2003-5-14 00:00
如果是autoexec.bat用此方法就行不通了。
作者: Wengier     时间: 2003-5-14 00:00

Quote:
以下是引用如是大师在2003-5-14 0:58:07的发言:
如果是autoexec.bat用此方法就行不通了。

在CONFIG.SYS中将AUTOEXEC.BAT文件解开也许行的通的。
作者: 沈洁     时间: 2003-5-14 00:00
很简单吗!先将你原来的AUTOEXEC.BAT文件生成一个***.exe文件
再新写一个AUTOEXEC.BAT文件
在其中加载这个***.exe文件不就行了!
作者: dewin     时间: 2003-5-14 00:00

作者: sunz007     时间: 2003-5-14 00:00
不行,我试了。先转为EXE,然后再写到一个新的AUTOEXEC。BAT中。更本行不通,我想如果批处理不是多重配置,也许可行。真的没有这样的软件?就如EXE、SYS文件压宿后还可以运行一样。
作者: Wengier     时间: 2003-5-14 00:00
对于MS-DOS 7.x,启动文件的文件名不一定是AUTOEXEC.BAT,而AUTOEXEC.EXE或AUTOEXEC.COM都是可以的,而且如果有AUTOEXEC.COM/EXE的话,那AUTOEXEC.BAT就不会执行了。因此,放个AUTOEXEC.COM/EXE就可以了。
作者: 阿媚     时间: 2003-5-15 00:00
可以修改command文件!来改变执行.
作者: sunz007     时间: 2003-5-15 00:00
版主说的不对,我把AUTOEXEC。COM放入启动盘。可在启动时,AUTOEXEC。COM更本就不执行。如果可以修改COMMAND,那么怎么改?谢谢!
作者: Wengier     时间: 2003-5-16 00:00

Quote:
以下是引用sunz007在2003-5-15 21:55:44的发言:
版主说的不对,我把AUTOEXEC。COM放入启动盘。可在启动时,AUTOEXEC。COM更本就不执行。如果可以修改COMMAND,那么怎么改?谢谢!

应该不会吧!至少AUTOEXEC.COM是可以在我的MS-DOS 7.10中自动运行的。
作者: sunz007     时间: 2003-5-16 00:00
版主不信的话,可以自已试试。
作者: Wengier     时间: 2003-5-17 00:00

Quote:
以下是引用sunz007在2003-5-16 21:22:04的发言:
版主不信的话,可以自已试试。

哦,我就是在我的MS-DOS 7.10下试过后好才这样说的呢!
作者: sunz007     时间: 2003-5-17 00:00
不可能吧!那为什么我把AUTOEXEC。COM放入启动盘就不执行呢。只执行了CONFIG。SYS!