标题: (已结)win2000下如何制作U盘启动盘直接进ghost [打印本页]

作者: nmgjisu     时间: 2005-9-20 00:12    标题: (已结)win2000下如何制作U盘启动盘直接进ghost

高手大哥谁有U盘的启动盘啊~~我是个很菜的菜鸟,我是win2000的系统,我现在有个u盘,想那这个做个启动盘直接进ghsot ,不知道可以吗?如果可以能不能请您给指点一下~~谢谢

---------- Edited by willsort  ----------
修改原标题:高手大哥帮帮我
---------- Edited by willsort ----------

[ Last edited by willsort on 2005-10-26 at 15:00 ]
作者: Climbing     时间: 2005-9-20 15:34
请到网上搜索USBoot这个软件将U盘制做成可以启动的,然后再将Ghost.exe放到U盘中,在autoexec.bat中加入运行ghost的命令即可。

当然,先学习一下DOS的基础是必要的,另外,修改好帖子的标题是另一件必须要做的事情,例如:[求助]如何从U盘直接启动Ghost?
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-1 09:05
将上面20个文件解压缩后运行DOS-U即可!记得给我加分哟!!!!!
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-1 12:38
错!我是每个附件只能发256K,没办法吗!权利只有那么大!没JONEPENG权利大!
作者: chujiafu     时间: 2005-10-1 20:27
楼主,你的主板还得支持从U盘启动才行呀
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-14 15:50
密碼在文件说明里是你没有看仔细!
作者: lfdjssz     时间: 2005-10-20 12:36
收下了,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hetao     时间: 2005-10-21 14:47
我的U盘只能以USB-FDD的模式启动,这样能不能在U盘中装操作系统啊。
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-24 08:37
可是我当时是一个“新手上路”,每个附件只能发250K,而附件却有4800k之多,我没有办法才将附件瓜分为20块,我也是没有办法的办法!请大家原谅!!

[ Last edited by 雨露 on 2006-9-18 at 08:53 ]
作者: cokeny     时间: 2005-10-27 23:12
.xiexie/1```
作者: charleschang     时间: 2005-10-29 18:07
谢谢!!!
作者: 雨露     时间: 2006-9-18 08:54
USBoot 1.62
(现在大多数U盘都支持启动机器的功能,但是要制作启动型U盘,需要进入WIN98,现在很多人机器上都没有98了吧,呵呵。为了做个启动盘,装一个8,多冤啊。 这个小软件就是为此编制的,在WIN2K/XP下运行,可以直接把U盘做成启动盘。程序自带了MSDOS7.1的两个基本启动文件IO.SYS和COMMAND.COM,如果要制作复杂的启动盘,可以把其他文件拷贝到U盘上即可,比如HIMEM和CONFIG.SYS什么的。)
http://nj.onlinedown.net/soft/34696.htm

[ Last edited by qwe1234567 on 2006-10-24 at 11:20 PM ]
作者: dld88888     时间: 2007-7-26 09:34
顶,好东西
作者: gongjun2046     时间: 2007-12-4 15:59
学习啦!
作者: f280402030     时间: 2010-5-27 14:34
我是菜鸟,我不懂dos,但我会学。