标题: 公告:ipdown.com已无法访问 [打印本页]

作者: Wengier     时间: 2003-11-12 00:00    标题: 公告:ipdown.com已无法访问

现在原来的服务器空间http://www.ipdown.com/dosbbs已无法访问,请大家仍然使用永久域名dosbbs.2ya.com来访问DOS联盟论坛,谢谢大家!
作者: 红色狂想     时间: 2003-11-12 00:00
Wengier,把你的头像移过来。
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-11-12 00:00
Wengier,為什麼http://www.ipdown.com/dosbbs會突然無法訪問了呢?
作者: 红色狂想     时间: 2003-11-13 00:00
可能是速度太慢吧。
作者: iceboy     时间: 2003-11-14 00:00
Sorry 啦,我也不知道为什么我的空间无法访问了... 先是关机了两天,然后开了 FTP,HTTP 到现在还没开... (还好有 FTP,把论坛数据转下来了)

期中终于考完了... 好轻松!
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-11-14 00:00

Quote:
以下是引用iceboy在2003-11-14 19:13:13的发言:
Sorry 啦,我也不知道为什么我的空间无法访问了... 先是关机了两天,然后开了 FTP,HTTP 到现在还没开... (还好有 FTP,把论坛数据转下来了)

期中终于考完了... 好轻松!

可是我ping你的機子倒是有回應呢.....
作者: roy     时间: 2003-11-15 00:00

Quote:
以下是引用Dark-Destroy在2003-11-14 21:55:59的发言:

Quote:
以下是引用iceboy在2003-11-14 19:13:13的发言:
Sorry 啦,我也不知道为什么我的空间无法访问了... 先是关机了两天,然后开了 FTP,HTTP 到现在还没开... (还好有 FTP,把论坛数据转下来了)

期中终于考完了... 好轻松!

可是我ping你的機子倒是有回應呢.....

因為機子開了啊
作者: iceboy     时间: 2003-11-15 00:00
现在空间好了,我已经把地址转向到这里来了。