标题: 版主申请函 [打印本页]

作者: 《电脑爱好     时间: 2004-4-10 00:00    标题: 版主申请函

申请版主
-----------------------------------------------------------
申请者的社区ID:《电脑爱好者》   性别:男    年龄: 16
-----------------------------------------------------------
申请版面名称: Windows系列、Unix/Linux及其它操作系统专栏
目前居住城市:杭州
您的职业:初中学生  您的专长: 善于搜集资源,对申请的版面感兴趣
头衔:科学家 等级:论坛游民 文章:170 积分:356 注册:2003-7-22
电子邮件: sjj-jam@sohu.com
ICQ号码: 236252318
平均上网时间(小时/天): 2
固定在线时段(早上/下午/晚上): 17:30-19:30
平台:Linux i686 IP:218.109.*.*
1,您申请该版版主/版副的理由: 非常喜欢这个社区,想尽自己的一份力量,为论坛增添活力人气
2,常参与讨论的社区及版面: 除了我想申请的版面外,认证交流区和技术区去的比较多,热爱网络,能学习知识
3,您觉得如何能更好的行使版主权利: 尽可能多的和大家交流,吸取合理建议,当然对无理取闹者会象秋风扫落叶一样,尽职近责
4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划: 我申请的版面比较多,因为我都很感兴趣,有冷有热吧,当然会努力使冷的热起来,热的更热起来,我会尽量搜集有价值的资源,找出一些好的建议
5,是否担任过(或者)正担任斑竹职务?没有,但请给我一次机会,我真的很希望能有幸担任这个职务
作者: Wengier     时间: 2004-4-11 00:00
你可真会COPY啊,不过没有问题的,呵呵。。只是要注意一下不要再让那些人来乱删东西就行了。
作者: gdzhou     时间: 2004-4-12 00:00
早请版主

本人比较热衷于用DOS做一些工作中需要处理的一些问题!!!
因为本人是做测绘方面的工作。主要是做DOM所以中间的一些工作也许是因为本人比较懒的原故吧。所以经常写一些批处理来做。想与大家一起来进行技术上的交流
作者: cn_archer     时间: 2004-4-14 00:00
呵呵,现在比较规范了。支持支持
作者: dos卖血     时间: 2004-4-16 00:00
到底给不给我申请啊
作者: mys     时间: 2004-4-16 00:00
我认为想申请版主的网友应该先在论坛中通过努力发贴证明自己的能力和热心,获得大家认可比较好,版主不是官,而是要为大家服务。例如沈洁这样热心的网友要申请版主就容易为大家认同。

作者: Kinglion     时间: 2004-4-28 00:00
To mys:
如果我申請做版主,大家能支援嗎?我的心裏可沒有底噢。
作者: doscommand     时间: 2004-4-29 00:00
我支持Kinglion 做版主。
作者: 凌晨烟圈     时间: 2004-5-5 00:00
真的很不错呀  看看他的自我介绍 不接受也不行了 你们那些管理员说对不  我投你一票吧
作者: mys     时间: 2004-5-6 00:00
Kinglion当版主,我100%支持。
作者: 《电脑爱好     时间: 2004-5-6 00:00
我要当斑主
作者: 《电脑爱好     时间: 2004-5-6 00:00
我支持Kinglion 做版主