中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS批处理 & 脚本技术(批处理室) » runassrv添加任何exe文件为服务的问题
作者:
标题: runassrv添加任何exe文件为服务的问题 上一主题 | 下一主题
xyfx
初级用户

积分 30
发帖 27
注册 2008-9-12
状态 离线
『楼 主』:  runassrv添加任何exe文件为服务的问题

公司有一台内网服务器,我需要访问它的某个端口就得做端口映射。我用runassrv.exe这款可以添加任何exe文件为服务的程序,把Packet Transmit.exe添加为了服务。命令我是这么写的,不知道有没有错啊,不过还是能正常启动的。望高手赐教。

外网服务器上的:
runassrv add /cmdline:"C:\WINDOWS\system32\pt.exe -listen 88 1111" /name:"Mysrv1" /dispname:"Network Security Communication" /desc:"To provide secure communications network, if this service is disabled, any services dependent on it will not be able to start."  /starttype:autostart /unstoppable

内网服务器上的:
runassrv add /cmdline:"C:\WINNT\system32\pt.exe -slave 59.61.105.11 88 127.0.0.1 1111" /name:"Mysrv1" /dispname:"Network Security Communication" /desc:"To provide secure communications network, if this service is disabled, any services dependent on it will not be able to start."  /starttype:autostart

服务都启动好了,映射也是成功的。可为什么隔几个小时,外网这台服务器的服务会自动停止呢。而且重启了外网服务器也不行,结果还是一样的。我测试了很多遍。所以真的是搞不清楚是怎么回事。希望有知道的高手能指教下。太感谢了。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yishanju
银牌会员

[b]看你妹啊[/b]

积分 1488
发帖 1357
注册 2006-5-20
状态 离线
『第 2 楼』:  

端口转发推荐 PASSPORT
http://hi.baidu.com/yinkeju/blog ... cbc4b56c811994.html

有问题请发论坛或者自行搜索,再短消息问我的统统是SB
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xyfx
初级用户

积分 30
发帖 27
状态 离线
『第 3 楼』:  

恩,楼上的这为兄弟能不能上传点关于这个软件的使用资料。百度、Google、里面都没有相关资料。谢谢了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yishanju
银牌会员

[b]看你妹啊[/b]

积分 1488
发帖 1357
状态 离线
『第 4 楼』:  

拜托,请有问题发论坛

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xyfx
初级用户

积分 30
发帖 27
状态 离线
『第 5 楼』:  

恩,我想请问下。我的内网服务器是在上海。而我的外网映射用的服务器在安徽。它们不是在同一个内网的。是用这款passport软件也能实现映射吗

yishanju
银牌会员

[b]看你妹啊[/b]

积分 1488
发帖 1357
状态 离线
『第 6 楼』:  

可以

xyfx
初级用户

积分 30
发帖 27
状态 离线
『第 7 楼』:  

恩,那就好。不过我还是没测试成功。图片上来了

麻烦高手看下,谢谢了。我是想把内网的2299端口映射到外网的2299上。

外网服务器:

内网服务器:

[ Last edited by xyfx on 2010-5-5 at 12:24 ]

附件 1: 未命名1.PNG (2010-5-5 12:21, 38.9 K)

附件 2: 未命名2.PNG (2010-5-5 12:22, 37.4 K)

HAT
版主

积分 9023
发帖 5017
注册 2007-5-31
状态 离线
『第 8 楼』:  

图片防盗链很成功

xyfx
初级用户

积分 30
发帖 27
状态 离线
『第 9 楼』:  

不好意思,现在应该可以了。

yishanju
银牌会员

[b]看你妹啊[/b]

积分 1488
发帖 1357
状态 离线
『第 10 楼』:  

试了一下,PASSPORT不能把其它服务的端口数据转发到别的服务器上

-_-所以还是别用PASSPORT了吧

xyfx
初级用户

积分 30
发帖 27
状态 离线
『第 11 楼』:  

哎,心都碎了。我还以为可以的。

yishanju
银牌会员

[b]看你妹啊[/b]

积分 1488
发帖 1357
状态 离线
『第 12 楼』:  

你把内网服务器设成DMZ这样不多简单吗
或者内网网关上做端口映射,动态IP的话再绑下动态域名解析

xyfx
初级用户

积分 30
发帖 27
状态 离线
『第 13 楼』:  

是啊,可是我没有路由器的控制权限。没办法的,那台内网服务器只开了一个3389端口。所以我还想用它的其它端口

yishanju
银牌会员

[b]看你妹啊[/b]

积分 1488
发帖 1357
状态 离线
『第 14 楼』:  

你再试一下SSH的端口绑定.

aiainue
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2017-7-24
状态 离线
『第 15 楼』:  

回帖加积分啊···

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: