中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 站务公告 & 版主讨论 » “新DOS时代”网页打包下载 
« [1] [2] »
作者:
标题: “新DOS时代”网页打包下载  上一主题 | 下一主题
冰鹤
初级用户

积分 123
发帖 5
注册 2003-6-22
状态 离线
『第 16 楼』:  

对不起。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (52277928)  编辑帖子  回复  引用回复
Dark-Destroy
元老会员

积分 8312
发帖 3551
注册 2003-3-22
状态 离线
『第 17 楼』:  

沒關係,下次知道就好了

MSN:tiqit2@hotmail.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 18 楼』:  

是呀。。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
dosguest
中级用户

积分 381
发帖 75
注册 2002-10-15
状态 离线
『第 19 楼』:  

[quote]以下是引用Wengier在2003-3-28 5:23:44的发言:
重新上传(这回是newdos.yginfo.net上的新网页了),下载地址:
打开附件

现在没法下载你网站的镜像
请重新上传

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 20 楼』:  

现在newdos.yginfo.net上的网页已经开始更新了,所以如果再打包下载的话就已是旧版本了。建议还是直接在网站上看网页吧。

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
tim97
初级用户

积分 136
发帖 8
注册 2003-10-4
状态 离线
『第 21 楼』:  

都上不去吗?

人无千日好,花无百日红
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xml
初级用户

积分 246
发帖 33
注册 2003-9-16
状态 离线
『第 22 楼』:  

Wengier快点Q我吧 与其找外国的不如找我的

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 23 楼』:  

Quote:
以下是引用xml在2003-10-6 19:09:57的发言:
Wengier快点Q我吧 与其找外国的不如找我的

我没有看到您在QQ上呢。。请问您有MSN Messenger吗?我们大家都常在上面聊呢。

xml
初级用户

积分 246
发帖 33
注册 2003-9-16
状态 离线
『第 24 楼』:  

sorry QQ加满了人  我用ICQ比较多一点   MSN是:alibababiz@hotmail.com

遗忘的情人
初级用户

积分 128
发帖 9
注册 2003-10-14
状态 离线
『第 25 楼』:  

我可以看哦,不错拉

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (22177365)  编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: