中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] »
作者:
标题: 终于好了 上一主题 | 下一主题
knoppix7
银牌会员

积分 1287
发帖 634
注册 2007-5-2
来自 cmd.exe
状态 离线
『第 31 楼』:  

空间紧张...
换个国外的空间吧..
国外的空间性价比相当高...
我那个论坛用国外某空间..1.5T空间 15T流量.一年6XXRMB

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lotus516
高级用户

论坛上抢劫的

积分 551
发帖 246
注册 2006-9-21
状态 离线
『第 32 楼』:  

太让人兴奋了!终于可以上来了!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
dnawo
初级用户

积分 38
发帖 13
注册 2008-4-24
状态 离线
『第 33 楼』:  

类似的情况应该马上给域名做指向,说明一下原因
好几天打不开,也不知怎么了,呵呵
恢复了就好,祝贺一下

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zchdos
初级用户

积分 38
发帖 18
注册 2007-5-8
状态 离线
『第 34 楼』:  

终于可以上了,我开始几天还以为是我电脑中病毒了.后来我用其他电脑上也不行,我就想是不是论坛被攻击了.哎,人就这样,拥有时不知道珍惜,失去了才知道自己有多痛苦.希望论坛以后能平稳运行.我也会更珍惜在论坛学习的机会的.

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zchdos
初级用户

积分 38
发帖 18
注册 2007-5-8
状态 离线
『第 35 楼』:  

楼上有人说空间紧张建议换国外空间,我觉得像这种技术方面的论坛网站还是放在自己国内要好一些.一是放在国外那上网速度肯定会有影响,二是如果连接国外的光缆要是因地震、海啸等自然灾害而中断,那影响的时间就更长了.技术论坛最重要的是要运行平稳.所以,我觉得要是把论坛空间放到国外那还请站长慎重考虑.

Mnyoll
初级用户

积分 75
发帖 32
注册 2007-6-11
状态 离线
『第 36 楼』:  

支持楼上的
稳定重要啊

学习中
vlanmaster
初级用户

积分 100
发帖 46
注册 2006-12-19
状态 离线
『第 37 楼』:  

恭喜论坛恢复正常!

« [1] [2] [3] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: