中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 其它操作系统综合讨论区 » 用firefox浏览器[Copy to clipboard]好像不能用了?
作者:
标题: 用firefox浏览器[Copy to clipboard]好像不能用了? 上一主题 | 下一主题
hansom
初级用户

积分 161
发帖 87
注册 2008-5-25
状态 离线
『楼 主』:  用firefox浏览器[Copy to clipboard]好像不能用了?

郁闷?

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
qinbuer
高级用户

我思故我在

积分 512
发帖 228
注册 2007-1-21
状态 离线
『第 2 楼』:  

...路过,很想问一下[Copy to clipboard]是怎样出现的?直接发帖好像没有。

我确实是只菜鸟,而且这里X人太多,所以我不敢装X。谁要再说我装X,我就XXOO他。
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
knoppix7
银牌会员

积分 1287
发帖 634
注册 2007-5-2
来自 cmd.exe
状态 离线
『第 3 楼』:  

[Copy to clipboard]在使用代码(
XXXXX
)的时候出现

FireFox是不是禁用了脚本对剪辑版的访问?

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
qinbuer
高级用户

我思故我在

积分 512
发帖 228
注册 2007-1-21
状态 离线
『第 4 楼』:  

我试下,是不是这样? 我无语
[ Last edited by qinbuer on 2008-5-28 at 06:01 PM ]

我确实是只菜鸟,而且这里X人太多,所以我不敢装X。谁要再说我装X,我就XXOO他。
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hansom
初级用户

积分 161
发帖 87
状态 离线
『第 5 楼』:  

嗯,就是这样,当点[Copy to clipboard]时下面字就泛蓝了,此时已经粘贴到了粘贴板了,可在firefox好你没用.

hansom
初级用户

积分 161
发帖 87
状态 离线
『第 6 楼』:  

Quote:
Originally posted by knoppix7 at 2008-5-28 05:56 PM:
[Copy to clipboard]在使用代码(
XXXXX
)的时候出现

FireFox是不是禁用了脚本对剪辑版的访问?

我看看是不是这个问题.
在首选项>安全里只启用javascript 启用java的,在哪有你说的.我没找到.

[ Last edited by hansom on 2008-5-30 at 09:01 PM ]

gool123456
初级用户

积分 89
发帖 76
注册 2009-12-13
状态 离线
『第 7 楼』:  

终于可以了。。

[ Last edited by gool123456 on 2010-4-26 at 18:41 ]

Discuz! 现在时间

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: