中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 其它操作系统综合讨论区 » [求教]xvi32.exe的命令行使用介绍
作者:
标题: [求教]xvi32.exe的命令行使用介绍 上一主题 | 下一主题
jtyuer
初级用户

积分 73
发帖 29
注册 2006-8-13
状态 离线
『楼 主』:  [求教]xvi32.exe的命令行使用介绍

请大家详细介绍一下xvi32.exe的命令行使用方法,谢谢

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
redtek
金牌会员

积分 2902
发帖 1147
注册 2006-9-21
状态 离线
『第 2 楼』:  

XVI32.exe的使用不属于批处理内容,这是图形界面工具。

楼主要找的应该是下面文章中提及的XVI32.EXE的使用教程: 
下面文章中有关于 XVI32.EXE 工具的使用详细图文教程:

《反恐精英》祛除牛皮癣 DEMO信息修改演示教程
  http://www.pcgames.com.cn/fight/cs/talk/0612/841836.html

(楼主贴子所提及的工具非批处理内容、非windows自带工具、非命令行界面……)
(也没有提及这是做什么的工具,所以很可能长时间得不到回复)
(希望楼主再发贴时提及更详细的信息~:)

(但是不回复又怕楼主着急,所以Google.com上找了一下才知道这工具的用途)
(于是发给楼主回复内容。本着和谐社会,创造非零回复的专业论坛)

Redtek,一个永远在网上流浪的人……

_.,-*~'`^`'~*-,.__.,-*~'`^`'~*-,._,_.,-*~'`^`'~*-,._,_.,-*~'`^`'~*-,._
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
jtyuer
初级用户

积分 73
发帖 29
状态 离线
『第 3 楼』:  

谢谢楼上的答复,你说的教程我早看过了,但我上次看到一个批处理中就用到了于 XVI32.EXE ,麻烦你看一下。

附件 1: create_boot_folder.rar (2006-12-15 01:10, 925 bytes, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 13)
redtek
金牌会员

积分 2902
发帖 1147
注册 2006-9-21
状态 离线
『第 4 楼』:  

我看了这个批处理文件了~:)

里面有这样一句:
start /w xvi32.exe "%2\%3.bin" /S=universalrepl.xsc "I386" "%3"
但是我没有 XVI32.EXE 这个文件,所以不清楚这个参数和其它参数要干什么~:)
不过,看样是 XVI32.EXE 支持命令行参数,所以我想兄可以这样做:

XVI32.EXE    /?

XVI32.EXE  -?

看一下它的帮助就知道了,它的帮助里一定写着各种参数的用途,有了这个用途一分析就出来了:)
我想不会很难,兄可以看它的帮助多试几回就明白了~:)

Redtek,一个永远在网上流浪的人……

_.,-*~'`^`'~*-,.__.,-*~'`^`'~*-,._,_.,-*~'`^`'~*-,._,_.,-*~'`^`'~*-,._
jtyuer
初级用户

积分 73
发帖 29
状态 离线
『第 5 楼』:  

Quote:
Originally posted by redtek at 2006-12-15 01:20:
我看了这个批处理文件了~:)

里面有这样一句:
start /w xvi32.exe "%2\%3.bin" /S=universalrepl.xsc "I386" "%3"
但是我栮..

呵呵,谢谢LS兄弟的回复,/?这一招我试过了,全是E文,看不透,是以到此求教。既然如此,我也只有慢慢啃E文了
谢谢!

li87198930
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2010-4-4
状态 离线
『第 6 楼』:  sfsf

sf

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: