中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
作者:
标题: [分享]QQ自动登陆程序生成器 上一主题 | 下一主题
qinchun36
高级用户

据说是李先生

积分 609
发帖 400
注册 2008-4-23
状态 离线
『楼 主』:  [分享]QQ自动登陆程序生成器

首先说明一下,这不是我原创的,我只是喜欢改造实用的东西,只是刚刚看了篇帖子把它用VBS编成一个小程序,大家不要鄙视。。。(我比较喜欢VBS脚本,因为截面很WINDOWS)
这个原理来自
http://www.cn-dos.net/forum/view ... 7&sid=Zbv2Ta###

好了,我想尽量说说这个东西的好处以便于诱惑大家使用:

首先当那些才鸟们看到我轻松的一点就能登陆QQ,肯定是钦佩的两眼桃心啊!
其次这也真的很方便,双击就行。
当然有人会说你把密码都保存下来了别人用记事本打开你的登陆程序不就能盗取QQ了么,很遗憾,保存下来的是经过哈西加密算法的密码,目前看来是不可逆的,也就是无法从加密后的内容反推出原来的明文密码,试想一下,把登陆器保存在U盘或者邮箱里,到处上网就没有怕密码被窃取的烦恼啦!

赶快下载吧!!!

(本人以测试,QQ2008能使用,QQ2009由于登陆参数不明确,因此不行。其它没测试)

[ Last edited by qinchun36 on 2009-3-4 at 18:06 ]

此帖被 +4 点积分     点击查看详情   
评分人:【 HAT 分数: +4  时间:2009-1-15 22:02

附件 1: QQ自动登陆程序生成器.rar (2009-1-15 21:52, 2.92 K,下载次数: 194)
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (182484135)  编辑帖子  回复  引用回复
HAT
版主

积分 9023
发帖 5017
注册 2007-5-31
状态 离线
『第 2 楼』:  

跟这个挺像的:
http://www.cn-dos.net/forum/view ... mp;page=2#pid303953

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
qinchun36
高级用户

据说是李先生

积分 609
发帖 400
状态 离线
『第 3 楼』:  

Quote:
Originally posted by HAT at 2009-1-15 09:56 PM:
跟这个挺像的:
http://www.cn-dos.net/forum/view ... mp;page=2#pid303953

大哥啊,我想哭,我刚刚看的就是你发的那个帖子,只是做了个成品出来而已。。。。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (182484135)  编辑帖子  回复  引用回复
lena
初级用户

积分 154
发帖 67
注册 2007-12-2
状态 离线
『第 4 楼』:  

错误。
第三行
字符1
错误:系统找不到指定的文件
代码:80070002
源:(null)

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
qinchun36
高级用户

据说是李先生

积分 609
发帖 400
状态 离线
『第 5 楼』:  

Quote:
Originally posted by lena at 2009-1-19 11:45 PM:
错误。
第三行
字符1
错误:系统找不到指定的文件
代码:80070002
源:(null)

怎么可能,我几个机器上都用过没问题的。

caiye211221
新手上路

积分 13
发帖 18
注册 2009-1-31
状态 离线
『第 6 楼』:  

不好意思,在我这也不行,说是找不到文件

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xswdong
中级用户

积分 216
发帖 129
注册 2007-2-14
状态 离线
『第 7 楼』:  

在我这完全正常,可以使用

jy6221330
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2009-11-13
状态 离线
『第 8 楼』:  

我也可以正常使用...我想再追问一个问题...
如果这样生成一个文件...如果这文件给人盗取了..那他不是一样可以上我的Q?
有没有什么办法可以给这文件加个密码来打开..就随便设置个密码123来打开也好啊

guangye1
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-8-11
来自 江苏
状态 离线
『第 9 楼』:  

顶贴不收费,我顶

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: