中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
作者:
标题: 急求如何制作IMG文件 上一主题 | 下一主题
zhlyy1
初级用户

积分 81
发帖 29
注册 2005-9-20
状态 离线
『楼 主』:  急求如何制作IMG文件

本人想自己制作一款带各种工具的启动光盘,其中有一款是KV在DOS下的杀毒工具,我想把他做成IMG文件格式的,可不知怎样制作IMG文件,请网友指点!!!(请能说明制作软件和制作的相关过程)
在线等!!!!!!!!!!!!!!!
先提前说谢谢!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zhlyy1
初级用户

积分 81
发帖 29
状态 离线
『第 2 楼』:  

有人知道吗??????

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
dosz
中级用户

一看二跟三动手

积分 396
发帖 188
注册 2005-10-23
来自 上海
状态 离线
『第 3 楼』:  

打开winimage.exe
读取磁盘

zhlyy1
初级用户

积分 81
发帖 29
状态 离线
『第 4 楼』:  

楼上我有点不明白,我先用KV2006先制作了一个KVDOS杀毒版,然后用WinImage的添加文件夹的方式,可是制作出的IMG文件根本不能用,(我用"启动易"想制作一款带工具的启动盘)请楼上能否说得详细点!!!

Michael
钻石会员

积分 10046
发帖 3039
注册 2002-11-11
状态 离线
『第 5 楼』:  

下载一个合适的启动盘img文件,删除无用文件,添加你自己的文件。

简单就是美
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zhlyy1
初级用户

积分 81
发帖 29
状态 离线
『第 6 楼』:  

我这有一款KV2006的老版本的IMG文件,可是我嫌它病毒版本太老,但我用winimage打开这个老版本的文件,里面的文件却与我的新版本KVDOS文件完全不一样,请问,是不是要全删除,然后添加我的文件呀,我试过了,也不行!!!!!!!!
如果自己做又该怎样做呢?????我还是想自己DIY,请高手指点呀!!!!!!!!!!

zhlyy1
初级用户

积分 81
发帖 29
状态 离线
『第 7 楼』:  

有人知道吗????

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: