中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS软件下载 & 游戏分享 (下载室) » [下载]Active@ Password Changer v.3.0 汉化和英文注册版
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] »
作者:
标题: [下载]Active@ Password Changer v.3.0 汉化和英文注册版 上一主题 | 下一主题
floor
初级用户

积分 185
发帖 82
注册 2005-8-12
状态 离线
『楼 主』:  [下载]Active@ Password Changer v.3.0 汉化和英文注册版

清除Windows系统密码的DOS软件,可清除WINNT/2000/XP/2003系统密码。这是个注册版,前两天抽空将其界面汉化了,我测试了一下,界面还算美观。各位兄弟下载后都测试一下,如果觉得还行就回帖顶一下。发现什么错误或有什么好的建议,也请回帖指出来,我会继续改进。

标题添加英文版字样(管理员注)

附件 1: PWD.rar (2005-11-22 23:35, 29.4 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 805)
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
pfox
银牌会员

积分 1451
发帖 446
注册 2002-10-20
状态 离线
『第 2 楼』:  

有没有英文注册版?有的话麻烦提供个。

我的下载空间
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
floor
初级用户

积分 185
发帖 82
状态 离线
『第 3 楼』:  

英文注册版,见附件。

附件 1: PWD_CHNG.rar (2005-11-23 13:02, 29.06 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 454)
yao741
初级用户

积分 128
发帖 75
注册 2005-10-30
来自 黄河北道,天子渡
状态 离线
『第 4 楼』:  

好东东,感谢分享。

zhlyy1
初级用户

积分 81
发帖 29
注册 2005-9-20
状态 离线
『第 5 楼』:  

收下了,谢谢!!

glx0408
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-6-11
状态 离线
『第 6 楼』:  

好用
就是不会用

asbai
高级用户

积分 653
发帖 252
注册 2006-4-16
状态 离线
『第 7 楼』:  

好!感谢楼主分享

l2000
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-6-14
状态 离线
『第 8 楼』:  

好东东,感谢分享!!!

BWSkyer
中级用户

我是DOS学者

积分 367
发帖 180
注册 2006-5-14
来自 重庆
状态 离线
『第 9 楼』:  

看看行不。。。还是先给你顶起。。

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (309843581)  编辑帖子  回复  引用回复
store88
中级用户

积分 416
发帖 125
注册 2005-6-9
状态 离线
『第 10 楼』:  

小心頂起

yonghuilz
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-6-26
状态 离线
『第 11 楼』:  

thank!!

mozhan
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2006-6-27
状态 离线
『第 12 楼』:  

谢谢

henry0068
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2006-7-1
状态 离线
『第 13 楼』:  

谢谢........

发贴分享.谢谢........

新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-10-8
状态 离线
『第 14 楼』:  大狭 我用了怎么是一堆乱码啊 你没弄好啊

大狭 我用了怎么是一堆乱码啊  你没弄好啊 呵呵

floor
初级用户

积分 185
发帖 82
状态 离线
『第 15 楼』:  

Quote:
Originally posted by 88463934 at 2006-10-9 00:43:
大狭 我用了怎么是一堆乱码啊  你没弄好啊 呵呵

兄弟你要先加载tw之类的中文显示程序啊,要不就用ucdos,否则肯定是乱码

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: