中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS批处理 & 脚本技术(批处理室) » [已结]我开机自启动的隐藏批处理怎么运行出错了?
作者:
标题: [已结]我开机自启动的隐藏批处理怎么运行出错了? 上一主题 | 下一主题
初级用户

积分 37
发帖 39
注册 2007-12-7
状态 离线
『楼 主』:  [已结]我开机自启动的隐藏批处理怎么运行出错了?

批处理如下“
if "%1"=="" start mshta vbscript:CreateObject("WScript.Shell").run("%~nx0 h",0)(window.close)&&exit

ping -n 59 -w 1000 127.1>nul  

start "" "D:\Program Files\Tencent\QQ\QQ.exe"  /START QQUIN:5551551  PWDHASH:***********/STAT:40

exit
我原本的意思是,开机之后,先隐藏批处理窗口,然后等待59秒(等杀毒软件启动、拔号之后),再启动自动登录QQ号码,然后退出。

[ Last edited by HAT on 2008-12-6 at 20:02 ]

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
初级用户

积分 37
发帖 39
状态 离线
『第 2 楼』:  

futrueface(381781732) 12:30:46
我这里运行正常啊,不过好象你那里多了个空格

futrueface(381781732) 12:31:04
if "%1"=="" start mshta vbscript:CreateObject("WScript.Shell").run("%~nx0 h",0)(window.close)&&exit

ping -n 2 -w 1000 127.1>nul  

start "" "D:\ChatSoft\腾讯QQ\QQ.exe" /START QQUIN:1006533065 PWDHASH:h7dQ/f60Ro9YwyR7MDcEqw== /STAT:40
futrueface(381781732) 12:35:17
有多空格的,有少空格的
futrueface(381781732) 12:35:34
按照我这个改下就ok了
futrueface(381781732) 12:36:15

futrueface(381781732) 12:36:46
我总算也帮了回别人,
futrueface(381781732) 12:36:49
嘎嘎

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hackate
中级用户

积分 228
发帖 125
注册 2008-8-25
状态 离线
『第 3 楼』:  

http://www.cn-dos.net/forum/view ... ge=1&highlight=

我才前几天解决的问题,给你去参考吧..
你这样的方法是行不通的,我建议你还是采取.VBS文件

初级用户

积分 37
发帖 39
状态 离线
『第 4 楼』:  

Quote:
Originally posted by hackate at 2008-12-6 01:09 PM:
http://www.cn-dos.net/forum/view ... ge=1&highlight=

我才前几天解决的问题,给你去参考吧..
你这样的方法是行不通的,我建议你还是采取.VBS文件

我第一行代码正是抄你的

初级用户

积分 37
发帖 39
状态 离线
『第 5 楼』:  

干脆直接用易语言算了

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: